豊橋市 スペイン郷土料理とお酒 Opereta|AuthenticBar FORUM / オーセンティックバー フォーラム

FORUM Tel:0532-55-2777 Opereta Tel:0532-54-5040

豊橋市 バー&レストラン フォーラム

Menu

Standard Food Menu

■Jamon スペイン産生ハム と サラミ 

ハモン・セラーノ切り落
スペインといえば生ハム。熟成による凝縮した味わいをお楽しみ下さい。
S \600
レギュラー \900
ハモン・イベリコ
S ¥900
サルシチョン・イベリコ 盛合
最高級のイベリコ豚の腸詰めを熟成したサラミの盛合わせ
¥900

■Ajillo スペインバル定番のガーリックオイル煮

小エビのアヒージョ
¥700
エビのアヒージョ
¥700
マッシュルームとベーコンのアヒージョ
¥700
チョリソーソーセージのアヒージョ
¥700

■Ensaladad サラダ 

やみつきキャベツ
新鮮なキャベツをヤミつきになる韓国風?ソースで
¥300
大根とホタテマヨ
¥600
極太ホワイトアスパラと海老のサラダ
¥600
FORUMのグリーンサラダ
¥800
スティックサラダ わさびマヨネーズ
¥800
いろんな野菜をあったかいアンチョビソースで
¥800
スモークサーモンのサラダ
¥900

■Tapas スペインでお馴染みの小皿料理

テーブルオリーブ
¥300
でっかいオリーブ
¥500
ギンディージャ(青唐辛子のピクルス)
¥300
枝付干しブドウ
¥500
イワシの酢漬け
¥500
甘エビ塩ゆで
¥500
バイ貝塩ゆで
¥500
アジのエスカベッシュ
¥500
ポテトサラダ
¥500
アンチョビ・キャベツ
¥500
野菜のトマト煮
¥600
海の幸のマリネ
¥600
木の子のガーリック炒め シェリー風味
¥600
チョリソーソーセージ ボイル(2本)
¥500
アボカドとえびのタルタル風
¥800
タコのガリシア風
新鮮な生だこ使用
¥900
カジョス
ハチの巣とヒヨコマメのトマト煮
¥800

■Pan Tapas おつまみにもお食事にもなるパンメニュー

カンパーニュ・スライス(2枚)
ライ麦香るパン!
¥300
バケット(2カット)
こだわりのバケットは、ソースやオイルにつけて!
¥300
サクサクガーリックトースト
¥500
フレッシュトマトのブルスケッタ(2カット)
ガーリックとトマトソースの定番パンタパス
¥600
アンチョビ・モツァレラトースト(2カット)
アンチョビバターたっぷりのトースト。おつまみにぴったりです
¥600

■Tortilla or Quiche スペイン風オムレツか、フランス郷土料理キッシュ

自慢のキッシュ・ロレーヌ
当店の歴史がつまった逸品。仕込んでないときはスミマセン・・・
ポテトとほうれん草のトルティージャ
ブロッコリーとしいたけのトルティージャ

■A La Plancha 鉄板焼 

エビの鉄板焼
¥700
紋甲イカの鉄板焼
¥900
イベリコ豚のチョリソーソーセージの鉄板焼
¥1,000

■fritos フライ 

芽キャベツのフライ
¥600
ズッキーニのフライ
¥600
小エビのフライ
¥600
小エビのフライから揚げ
¥600
フライドポテト
¥600
イベリコ豚のコロッケ
¥600

■Paella パエリア  or  Risotto リゾット

本日のパエリア (2~3人前)
スタッフにお尋ねください
¥2,500
本日のリゾット(2人前)
¥1,500

■Coca ピザ 

スペイン風コカ(1人前)
¥800
気まぐれピザ
¥1,000

■Pasta パスタ

本日のパスタ
スタッフにお尋ねください
ポテトニョッキやペンネも可
¥900~

■Queso チーズ 

ケソ・マンチェゴ 他
スタッフにお尋ねください
単品 \600
盛合 \1,500

■Carne 肉料理 

スタッフにお尋ねください

■Pescado 魚料理  

スタッフにお尋ねください

■Postre デザート

ジェラート・コン・ペドロヒメネス
極甘口のシェリー酒をジェラートにかけて
¥600
クレマ・カタラナ
スペイン版クリーム・ブリュレ
¥600
生チョコ
¥600

※基本的に当店はBARのため、ご予約以外ではデザートは常備してございません。ご了承ください。
但し、ときどき気まぐれにて仕込をするので、スタッフまでお尋ねください

Pick up Food

  • ソーセージ盛り合わせ

    ソーセージ盛り合わせ
    ¥1000-

  • イベリコ豚のサラミ盛合わせ

    イベリコ豚の
    サラミ盛合わせ
    ¥1000-

  • 和風仕立ての
    オイルサーデン
    ¥800-

  • ガーリックトースト
    ¥600-

  • いろいろなキノコと
    チーズのリゾット
    ¥1200-

  • トマトとバジルの
    ブルスッケッタ
    ¥800-

  • 自家製ピクルス
    盛合わせ
    ¥600-

  • トマトとモツァレラチーズのカプレーゼ
    ¥900-

  • オリーブの
    盛り合わせ
    ¥600-

  • アボカドとタコの
    タルタルわさび風味
    ¥800-

  • スペイン産生ハムの
    切り落とし
    ¥500-

  • イワシのマリネ
    ¥600-

  • 本格派チーズの
    盛合わせ
    ¥900~¥1600

  • ナスとキノコのトマトソースフェデリーニ(1,4mm パスタ)
    ¥1200-

  • カマンベールチーズ
    丸ごとフォンデュ風
    ¥1000-

  • 特製ビーフシチュー
    ¥1200-

  • 具沢山の
    チーズフォンデュ
    ¥2000-

  • アイスクリーム
    お好みのリキュールをかけて
    ¥500-

AuthenticBar FORUM TEL:0532-55-2777

Access

営業時間/20:00~2:00(月~木)
20:00~3:00(金・土)/20:00~0:00(祝日)
定休日/日曜日

Opereta

営業時間/
18:00~0:00 (L.O)
定休日/月曜日
プラス2日間(詳しくはカレンダーを参照)

▲TOPへ戻る